пятница, 1 февраля 2013 г.

смородиновый пирог с безе

 3. Для приготовления ореховой начинки смешать молотый фундук с сахарным песком, ромом, корицей и яичным белком. Выложить массу на тесто и поставить на 25 минут в духовку. Затем дать остыть.

2. Нагреть духовку до 180 гр. Противень размером 30 х 40 см смазать жиром. Тесто раскатать до размеров противня, выложить на него и наколоть в нескольких местах вилкой.

1. Для приготовления теста просеять муку горкой на рабочую поверхность и сделать в середине углубление. Добавить в него яичный желток и молоко. Посыпать сахарной пудрой и нарезанными маленькими кусочками холодным сливочным маслом (можно натереть на крупной терке). Все быстро перемешать руками и замесить тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на 2 часа в холодильник

1/2 чайной ложки молотой корицы

» » » Смородиновый пирог с безе.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Смородиновый пирог с безе. » Мои любимые кулинарные рецепты - ipola

Комментариев нет:

Отправить комментарий