четверг, 7 февраля 2013 г.

м астурбация в доме пришла после работы

Что мы об этом думаем:

Мы советуем Вам либо войти на сайт под своим именем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Поверьте, это очень вкусно, и клопы в полном восторге. И голодной абизянке понравицо тоже (подмигиваю левой фасеткой).

Выкладываем в посудину, поливаем холодным йогуртом и украшаем листиком мяты.

Персик. Персик должен быть сочный, нежный, как сиська кормящей мамки, и с розовым бочком. Аккуратно снимаем с него мохнатую кожицу, режем на дольки. Косточку можно сточить об асфальт с двух сторон, просверлить дырочку, а потом с гордостью таскать на веревочке на шее.

Во-первых размешиваем в йогурте сахар и отправляем в холодильник. Он должен быть холодным.

Итак, нам понадобица: персик, или много персиков, это зависит есть ли у вас пузо и скока туда поместица. Йогурт домашний. Жучиха темными ночами варит иво в хлебопечке. Наверное он валшепный. И сахар. Сахар мля варять каклы из буряка, его нужно чайная ложка без горки, но можно и без него.

Жара. И тут на ум приходит старый семейный рецепт, который у нас передаеца из поколение в пакаление. Правда йогурта раньше у нас вааще не было, поэтому передавать его еще не начинали.

Жучиный десерт. Аффтар: Жук

Информация к крео

» » Жучиный десерт. Аффтар: Жук

креативы шлём на toptuha@ymail.com

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Жучиный десерт. Аффтар: Жук » Авторские рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий